Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonKAMEN

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат штата Сан Андреас Anton Remarque подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №095]

Подробное описание правонарушения: Прибыл на вызов в федеральную тюрьму и при просмотре видео фиксации задержания и процесуальных действий я заметил у сотрудника нарушения статьи 15.4 при 1.5 и 4.4 УАК-СА. Прошу прокуратуру запросить видео фиксацию сотрудника с 22:28 29.08.2024 до 22:56 29.08.2024 и провести расследования этого нарушения.Дата и точное время происходящей ситуации: 29.08.2024 22:43

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: клик
Контактные данные (номер телефона, почта): Mangousekk_@sa.com | 7197089
Данные ответчика по жалобе: бейджик [FIB | ATF | №095]

Дата и время подачи заявления: 29.08.2024 23:27
Подпись:

Snímek obrazovky 2024-08-15 v 10.32.14.png

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Asmodeus Shadowzaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 30.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

От Офиса Генеральной Прокуратуры​

Я, Зам. Генерального Прокурора, Ken Skyfall, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что жалоба составлена с помощью третьих лиц .

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Ken Skyfall.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху