- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Hametov, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.22 22:26
Подпись: K.Hametov
- Я двигался на своем автомобиле по трассе, спустя какое-то время меня останавливает сотрудник FIB и говорит, что я нарушил Дорожный Кодекс, я выхожу из машины, и мне становится плохо (( залагала игра )), когда мне стало легче и я пришел в себя, то сотрудника, остановившего меня, я уже не видел, он куда-то уехал. Так как ждать его мне смысла не было, я продолжил двигаться по трассе в сторону Аркадиуса, взяв там контракт и выйдя из здания, я был задержан вышеупомянутым сотрудником FIB за 17.6. По дороге в КПЗ сотрудник показывал неприличные жесты, за которые ему полагается штраф за нарушение 6.8 АК. Процедуры задержания и ареста также были нарушены. На мои просьбы вызвать адвоката сотрудник никак не реагировал. После моего ареста сотрудник беспричинно находился на территории КПЗ, что наказуемо статьей 12.7.
- Прошу изъять запись с видео камер Аркадиуса а так же запись с боди-камеры неустановленного сотрудника FIB за 14.11.22 с 19:36-19:39 (( откат ))
- 14.11.22 19:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: * https://imgur.com/a/SqJD8PY
- Номер телефона и электронная почта: xxwsszk#1415
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.22 22:26
Подпись: K.Hametov
Последнее редактирование: