Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem565

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Hametov, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.

1. Я двигался на своем автомобиле по трассе, спустя какое-то время меня останавливает сотрудник FIB и говорит, что я нарушил Дорожный Кодекс, я выхожу из машины, и мне становится плохо (( залагала игра )), когда мне стало легче и я пришел в себя, то сотрудника, остановившего меня, я уже не видел, он куда-то уехал. Так как ждать его мне смысла не было, я продолжил двигаться по трассе в сторону Аркадиуса, взяв там контракт и выйдя из здания, я был задержан вышеупомянутым сотрудником FIB за 17.6. По дороге в КПЗ сотрудник показывал неприличные жесты, за которые ему полагается штраф за нарушение 6.8 АК. Процедуры задержания и ареста также были нарушены. На мои просьбы вызвать адвоката сотрудник никак не реагировал. После моего ареста сотрудник беспричинно находился на территории КПЗ, что наказуемо статьей 12.7.
  2. Прошу изъять запись с видео камер Аркадиуса а так же запись с боди-камеры неустановленного сотрудника FIB за 14.11.22 с 19:36-19:39 (( откат ))
  3. 14.11.22 19:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: * https://imgur.com/a/SqJD8PY
  • Номер телефона и электронная почта: xxwsszk#1415
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.22 22:26

Подпись: K.Hametov

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что к прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями (( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков )). Рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Mikky Gelendwelle
09:42 | 15/11/2022

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху