Я, гражданин штата San-Andreas [Huan Pulez] [66340] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Zuzi Lilin].
Подробное описание правонарушения: Я просил адвоката и телефонный звонок , а мне его не предоставили , также сотрудник неоднократно оскорблял меня и неприлично выражался.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 27.03.2024 23:30
Место где происходило Федеральная Тюрьма
Прошу так же просмотреть и запросить записи у сотрудника LSPD Zuzi Lilin и так же снять видео с автомобиля номер LSPD35,имеющего отношение к моему задержанию и аресту.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:тык
Номер телефона и электронная почта: 8415292 huaaaan
Указываю своё место работы:безработный
Должность:безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.03.2024 23:50
Подпись:K.P
Подробное описание правонарушения: Я просил адвоката и телефонный звонок , а мне его не предоставили , также сотрудник неоднократно оскорблял меня и неприлично выражался.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 27.03.2024 23:30
Место где происходило Федеральная Тюрьма
Прошу так же просмотреть и запросить записи у сотрудника LSPD Zuzi Lilin и так же снять видео с автомобиля номер LSPD35,имеющего отношение к моему задержанию и аресту.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:тык
Номер телефона и электронная почта: 8415292 huaaaan
Указываю своё место работы:безработный
Должность:безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.03.2024 23:50
Подпись:K.P