Я, гражданин штата San-Andreas [Leonardo DeSoldi] [151318] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c id 1051
Подробное описание правонарушения: Я [Пом.Адвоката] и Mikki Volkodav [Мл.Адвокат] приехали на вызов в кпз .После непродолжительного разговора с полицейским (на откате он в кожаном костюме (не прогруз) гражданин с id 1051 снял наручники с задержанного и начал убегать .Лицо было зафиксировано на боди камеру
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 20:34 26.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия id карты
Номер телефона и электронная почта: 1299477 Номер. Почта [email protected]
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Пом.Адвоката
Подробное описание правонарушения: Я [Пом.Адвоката] и Mikki Volkodav [Мл.Адвокат] приехали на вызов в кпз .После непродолжительного разговора с полицейским (на откате он в кожаном костюме (не прогруз) гражданин с id 1051 снял наручники с задержанного и начал убегать .Лицо было зафиксировано на боди камеру
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 20:34 26.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия id карты
Номер телефона и электронная почта: 1299477 Номер. Почта [email protected]
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Пом.Адвоката