Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1844 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Hollister, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников ARMY Hue Boundless ((1259)), Sosik Boundless ((857))

1. Подробное описание правонарушения: При проведении строя сотрудник ARMY Hue Boundless незаконно накидывал на всех наручники ради того, чтобы обыскать на наличие боеприпасов, в то время я ему сказал: «За что и зачем вы насильно обыскиваете людей?», на что он мне ответил: «Проверка боеприпасов», после чего мне сказали пойти в казарму и зарядиться побольше, а я отказался, по итогу меня вывели из строя в наручниках, а также сотрудники ARMY неадекватно себя вели. По фактам сотрудник ARMY ((1259)) нарушил 15.1 УК СА + 2.8 ЭК, а второй сотрудник ((857)) нарушил 2.8 ЭК + 7.2 АК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео

Таймкоды: 00:01 надевает на всех наручники, нарушая тем самым 15.1 УК СА, 00:26 спросил у него, зачем надевают насильно наручники, 00:43 неадекватное общение, 00:50 подошёл второй сотрудник из старшего состава и начал неадекватно общаться, 01:08 меня послали подальше от строя, 01:23 насильно накинули на меня наручники и увели, 01:37 конец видео.
3. Дата и время произошедшего: 25.08.2025/14:38-14:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 6683376 | .dairon
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Майор MP (11)
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 25.08.2025/16:03
    Подпись: N.Hollister

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 августа 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Chipalino Black
123123​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник NG нарушил статью 15.1 17.3 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2934 .
Закрыто.

26 августа 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Chipalino Black
C.В​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху