Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1842 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostay_Soblazn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Icy Miror ] [141658] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона: неизвестно
Подробное описание правонарушения: Я просто ехал по трассе и встретил на дороге друга,мы стояли общались с ним и , он решил показать свою покупку а именно пистолет пулемет на который у него была лецензия ,и вдруг подьезжают два сотрудника LSPD ,которые без вессомых оснований начали огонь по мне и моему другу к сожелению на мой вопрос о том чтобы мне представились сотрудники уехали.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: видеофиксацию
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 713-87-46 ,kaneki03468
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Помощник адвоката.

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2024 19:15
Подпись:I.Miror

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 27.03.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху