Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vano Sakhabin, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Saphir Providence.

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник LSPD 14.11.2022, примерно в 03:37, был наказан Федеральным Правительством ((деморган)), наказание свое отбывал в тюрьме. Дабы снизить срок заточения, я работал в швейном и токарном цехе. В один момент меня выпустили из тюрьмы и отдали коробку с моими личными вещами. Выйдя на свободу, меня заметил Заместитель Начальника Отдела IAD - Saphir Providence, который решил, что я прогуливаю рабочий день и выдал мне строгий выговор, на основании 3.2.3 ВУ LSPD, с чем я категорически не согласен. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновное лицо к ответственности, а также снять с меня выговор.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
    ((Видеозапись)), необходимо изъять с камер видео-наблюдения LSPD в период с 14:28 по 14:30.
    *Доказательства выговора*

3. Дата и время произошедшего: 14.11.2022 14:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4175146; LEVIT#6969
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.2022 14:55
Подпись: V.Sakhabin​

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписано постановление DJP-№4361, которое обязывает снять выданный Вам выданный незаконно строгий выговор и выдать его сотруднику Saphir Providence сроком на 5 дней без возможности досрочного погашения.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху