Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1841 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Decker

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Denis Decker 87015 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с номером жетона: [LSSD | SEB | 168].

Подробное описание правонарушения: Ехал на загрузку мяса, вдруг по середине дороги стоит машина LSSD без включённых проблесковых маячков. Попытался увернуться от столкновения, но зацепил краем машину. Сильных повреждений не получил и начал движение дальше. После чего сотрудник LSSD , не включив маяки и не говоря ничего в рацию начал подрезать машину и сталкивать ее с дороги . Когда я остановился он вышел из машины , сказал что он сотрудник шерифского департамента, не показав жетон начал требовать выйти из машины по причине нарушения ДК. Так как на основание Процессуального Кодекса его требование было не законно , что он не показал жетон. Я отказывался выйти из машины и просил показать его через стекло. На что сотрудник твердил, что показал и начал угрожать арестом по статье 17.6 УК. После долгих споров сотрудник показал жетон:[LSSD | SEB | 168]. Не знаю на сколько он верен , но я подчинился требованию и вышел. Спросив , что он хочет начал слышать в свою сторону, оскорбление и клевету : ( А, это вы тот самый Главный Врач. Крахобор , коррупционер. Воруете последнее у норода , что я украл аптечки , маты и продаю их ). Выслушав его я потребовал удостоверение , согласно Статья 2.6.1 ПК я имел на это право. Но получил отказ. Сообщив , что на сотрудника будет написана жалоба в прокуратуру он надел на меня наручники . После того как я с трудом с наручниками на руках вышел из своего ТС он снял.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу прокуратуру снять видео с нагрудной камеры сотрудника LSSD с жетоном:[LSSD | SEB | 168].
А также проверить наличие видео записи с регистратора патрульного автомобиля с гос.номером LSSD17
((
ООС Откат))
Дата и время произошедшего: 26.03.2024 03.47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 534-77-40 , [email protected]
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Главный Врач

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2024 19:15
Подпись: D.Decker

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор David Mercury
Дата: 27.03.2024
Подпись: D.Mercury​

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан ордер №AS-1464.​

Дата: 29.03.2024
Старший Прокурор David Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху