- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jumbo Swagez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tema Nait
Подпись: J.Swag.
- Подробное описание правонарушения: Здравствуйте. Я являюсь гос. сотрудником силовой структуры FIB. Я совершил задержание гражданина и гражданин запросил адвоката, по его правам, которые рассказываются для него в Миранде. После доставки гражданина до КПЗ LSPD я запросил адвоката, как это и полагается сделать. Вызов принял Старший Адвокат Frost Walker. По приезду Старшего Адвоката Frost Walker с ним находился также ещё один адвокат, а именно Tema Nait. Я спросил, что он тут делает и мне сказал Старший Адвокат Frost Walker, что это его напарник, но у нас в штате нету даже такого понятия, что у Адвокатов есть напарники, которые также находятся на должностях Адвокат и выше, соответственно данный адвокат, а именно Tema Nait нарушил 12.7 УК СА, так как у него не было никакого основания для нахождения на территории ЗОТ, так как вызов принимал не он. Попрошу разобраться в данной ситуации.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры, где слышно, что Старший Адвокат Frost Walker говорит, что это его напарник и видно на этой записи, то что он пришёл не один, а с Адвокатом Tema Nait: жмяк
Фото созданной ветки с ЧП канала, где видно, что вызов принял Старший Адвокат Frost Walker: Жмяк - Дата и время произошедшего: 23.08.2025 | 21:05
- Электронная копия ID карты: жмяк
- Номер телефона и электронная почта: 4424627 | shelby9686
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: FPB Агент
Подпись: J.Swag.