Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1841 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.oK.oJumbo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jumbo Swagez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tema Nait

1. Подробное описание правонарушения: Здравствуйте. Я являюсь гос. сотрудником силовой структуры FIB. Я совершил задержание гражданина и гражданин запросил адвоката, по его правам, которые рассказываются для него в Миранде. После доставки гражданина до КПЗ LSPD я запросил адвоката, как это и полагается сделать. Вызов принял Старший Адвокат Frost Walker. По приезду Старшего Адвоката Frost Walker с ним находился также ещё один адвокат, а именно Tema Nait. Я спросил, что он тут делает и мне сказал Старший Адвокат Frost Walker, что это его напарник, но у нас в штате нету даже такого понятия, что у Адвокатов есть напарники, которые также находятся на должностях Адвокат и выше, соответственно данный адвокат, а именно Tema Nait нарушил 12.7 УК СА, так как у него не было никакого основания для нахождения на территории ЗОТ, так как вызов принимал не он. Попрошу разобраться в данной ситуации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры, где слышно, что Старший Адвокат Frost Walker говорит, что это его напарник и видно на этой записи, то что он пришёл не один, а с Адвокатом Tema Nait: жмяк
    Фото созданной ветки с ЧП канала, где видно, что вызов принял Старший Адвокат Frost Walker: Жмяк
  3. Дата и время произошедшего: 23.08.2025 | 21:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: жмяк
  • Номер телефона и электронная почта: 4424627 | shelby9686
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: FPB Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2025 | 23:01
Подпись: J.Swag.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Diana Augustini
D. A.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статьи 15.5 и 12.7 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№2154.
Второй сотрудник GOV нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№2154.
Закрыто.

24 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Diana Augustini
D. A.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху