Я, гражданин штата San-Andreas Lev Karulis 142325 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-037 | SPD] .
Подробное описание правонарушения: Я катался на своем автомобиле по городу и вспомнил, что у меня скоро закончится мед карта и решил съездить в больницу ЛС для того, чтобы ее продлить. Приехав в больницу, я увидел в холле сотрудника LSSD, который просил, чтобы один из граждан, находящийся в холле, показал ему свои документы. После отказа показать документы, сотрудник LSSD надел наручники на гражданина и провел принудительный досмотр, нарушив Статью 1.4 Закона "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((Запись 3:12 сотрудник LSSD находится в холле больницы ЛС 3:29 надевает наручники на гражданина 3:36 произвел досмотр, Больница LS 25.03.2024 )):
Дата и время произошедшего: 25.03.2024 16:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6380629, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Подробное описание правонарушения: Я катался на своем автомобиле по городу и вспомнил, что у меня скоро закончится мед карта и решил съездить в больницу ЛС для того, чтобы ее продлить. Приехав в больницу, я увидел в холле сотрудника LSSD, который просил, чтобы один из граждан, находящийся в холле, показал ему свои документы. После отказа показать документы, сотрудник LSSD надел наручники на гражданина и провел принудительный досмотр, нарушив Статью 1.4 Закона "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас"
Статья 1.4 Каждый округ имеет свои государственные структуры, которые действуют в пределах своей юрисдикции, установленной настоящим законом:
Примечание: Неокрашенная зона на карте является зоной общей юрисдикции, в которой могут действовать все государственные структуры.
- LSSD действует на территории округа Блэйн;
- LSPD действует на территории округа Лос-Сантос;
- FIB, USSS, USMS действуют на территории всего штата;
- SASPA действует на территории всего штата по запросу государственных сотрудников для перевозки заключенных, а также для оказания поддержки на спецоперациях.
- NG действует на территории всего штата в установленном законодательством порядке:
- самостоятельно на территории общей юрисдикции и округа Блейн;
- уполномоченным подразделениям разрешен въезд на остальную часть территории, включая острова Кайо-Перико в рамках служебной необходимости.
Исключение: Юрисдикцию разрешается нарушать в случаях, описанных в статьях 1.5 и 1.6 настоящего закона.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((Запись 3:12 сотрудник LSSD находится в холле больницы ЛС 3:29 надевает наручники на гражданина 3:36 произвел досмотр, Больница LS 25.03.2024 )):
Дата и время произошедшего: 25.03.2024 16:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6380629, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката