Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1840 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Sopranoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с номером жетона GOV-23655|SP

1. Подробное описание правонарушения: 23.08.2025 в 20:53 я приехал в отделение почты ЛС, во время того как забирал посылки на фоне уже слышно голоса сотрудника FIB и сотрудника USSS который уже тогда пытался провернуть это действие с другими находящимися на почте людьми. Забрав посылки, я решил подзаработать и сам решил отвезти посылку а адрес по пути домой, подойдя в отдел получения посылок на доставку, я увидел лежащий на земле предмет, и машинально его подобрал, подумав что его уронил человек ответственный за выдачу посылок. Сразу после этого ко мне побежали люди, один из которых кричал "кафай его" посмотрев внимательно что я держу в руках, я понял, что кто то из этих людей, и как я понял это был тот же человек что кричал, подложил этот предмет в то место. Считаю, что сотрудник умеренно это делал, превышал свои полномочия, с целю дальнейшего ареста граждан, прошу применить строжайшие меры к данному сотруднику, так как он является недостойным представителем закона в нашем штате из за которого могут пострадать еще не в чем не повинные жители нашего штата.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: в виду отсутствия у меня камеры, прошу изъять записи в отделении посты ЛС начиная с общего зала получения и отправки, с зала склада и у сотрудника USSS.
    (оос информация
    1 откат:
    название посты ЛС , 00 приехал на почту, 1 минута видно ЮССС у стекла в общем зале, 2:15 уже во втором зале видно к типу пристали, 2:27 требуют документы у типа во втором зале, 3:08 на откате видно этот броник уже лежит у нпс, 3:15 я беру посылку, и ЮССС уже кричит белого кафай, так как увидел что я слутал броник. 3:23 ЮССС дает законное требование, и дальше сотрудник ФИБ не может понять за что меня арестовывать, не каких действий не происходит в виду того что я нелегальный предмет выбросил и изначально это был не мой предмет ( дальнейшие разбирательства нужно передать для администрации проекта в виду нонрп поведения сотрудника, гос сотрудник, вероятие всего приобрел на черном рынке нелегал, и таким методом либо получал взятки что бы игроки избежали ареста, либо продвигался по службе в виду задержанием людей с нелегалом)
    2 откат:
    40 секунда, ФИБ спрашивает что я сделал, и ЮССС проводит обучение что меня по 12.8 как я понял "можно" было задержать
    3 откат:
    8 секунда требую жетон, он у меня начинает спрашивать основание, потом требовать меня представится, хотя если я не гос сотрудник я представляться не должен, а сотрудник по форме по требованию должен представится или дать жетон или удостоверение в зависимости от отдела и занимаемой должности. Я сразу не увидел что он откинул жетон, но так как он был в маске я предположил что он сп, после его вопроса сп для кого написано, поэтому и спросил дальше что он в маске он сп но жетон показать должен.

3. Дата и время произошедшего: 23.08.2025 в 20:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: 8745925 | loverpelimenes
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи 23.08.2025 21:55
Подпись: Dark Soprano

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Pasha Narcos
подпись черная.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники USSS и FIB нарушили статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно постановлению прокуратуры DJP-№2155. Также вы будьте осторожнее в следующий раз, не стоит подбирать нелегальные вещи с пола, но ввиду того что вы отдали ее сотрудникам силовых структур, ваши деяния не являются значительными.
Закрыто.

24 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Pasha Narcos
подпись черная.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху