Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1838 организация LSPD/LSSD/FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stepa Marmeladov [14239] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD, агента FIB Percival Gallagher, неизвестного сотрудника LSSD.

Подробное описание правонарушения:

25.03.24, примерно в 22:45, я двигался в сторону Палето Бэй по трассе М2, однако на моём пути встала полицейская машина. Я её объехал, не спеша поехал дальше, однако в меня начали врезаться служебные автомобили LSPD. После я услышал, что кто-то очень громко (вероятно по мегафону) начал говорить следующее: "сэр уедьте отсюда, это моё законное требование". Я не понял, кто это говорит, зачем и кому. Я продолжил путь дальше. Спустя всего несколько секунд по мне был открыт огонь сотрудников LSPD, после чего я потерял сознание. Когда я пришёл в себя, я уже находился в наручниках. Сотрудник FIB, стоявший рядом, сказал мне, что здесь проходит специальная операция и что я кого-то таранил, хотя такого ни в коем случае не было. На вопрос задержан ли я, сотрудник FIB ответил положительно. Статьёй обвинения человек назвал 17.2 УК. После некоторых процессуальных действий сотрудник FIB просто отпустил меня. Когда я дошел до своей машины, я увидел, как неизвестный сотрудник LSSD просто берет и садится в неё.

Прошу прокуратуру установить всех, кто из гос. сотрудников открыл по мне огонь.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

запись с боди-камеры
00:07 - неизвестное требование остановиться
00:10 - по мне открыли огонь
00:13 - отчетливо видно, как сотрудник LSPD ведет огонь
02:00 - я прихожу в сознание
02:32 - агент FIB задержал меня, идентифицировал себя
04:02 - агент FIB отпустил меня
05:00 - сотрудник LSSD угоняет мою машину

Дата и время произошедшего:
25.03.24, примерно в 22:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3480775, stewieshka
Указываю своё место работы: безработный
Должность: —

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2024
Подпись: Marmeladik

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 27.03.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху