Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1838 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DYSHANYA

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jimin Cho подаю жалобу в прокуратуру на Председателя Верховного Суда Штата Neofox Lawrence.​

1. Подробное описание правонарушения: Ну я короче взял блин, проснулся, решил почитать новости и тут мне пришло блин сообщение что меня уволили, прикиньте? Собственно никакого постановления не было вот, прикиньте да? Я вот хочу разобраться за чо блин уволили, если у меня еще многа исков не закрыто. Вот, прошу прокуратуру штата разобраться, это могло быть освобождение от должности или увольнение по смешной причине? Ну и там в случае чего наказать. А там это еще в 41 иске Верховного Суда получается против Работодателя, который уволил людишек просто так, вот там за это ему 15.1 давали, то есть сформировалась судебная практика, представляете? А ПВС об этом ничего не знает, по всей видимости...
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *database*
  3. Дата и время произошедшего: 23.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8460924 | dyshanya
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2025 | 09:41
Подпись: JCHO

Последнее редактирование:
Ходатайство об изменении информации №1:

Я, Джимин М. Чо уведомляю прокуратуру штата, что мной была изменена изначальная жалоба, а именно:
Добавлен номер телефона и электронная почта

Дата и время подачи ходатайства: 23.08.2025 | 09:59

Ходатайство об изменении информации №2:

Я, Джимин М. Чо уведомляю прокуратуру штата, что мной была изменена изначальная жалоба и ходатайство №1, а именно исправлены грамматические ошибки

Дата и время подачи ходатайства: 23.08.2025 | 10:02

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
6. Отсутствует состав правонарушения;
Закрыто.
23 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Pasha Narcos
подпись черная.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху