Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Zuev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Azi Kubgengovich подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудникa USSS с жетоном [USSS | IRS-C | No 002]

Подробное описание правонарушения:
Стоял у обочины, сотрудник USSS без никакого основания потребовал покинуть транспортное средство, на вопрос на каком основании он не ответил, с помощью тайзера вытащил меня из авто, инкриминировав административную статью 17.6 повез внимание в ФТ ! Оставил меня без присмотра в авто на пол часа, а после не знакомые мне люди отпустили меня, по факту упустил меня так же нарушив 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации:
22:15-23:15 24.08.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника видео фиксацию в период с 22:00-23:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 1212312 azibananov@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрдник USSS с жетоном [USSS | IRS-C | No 002]

Дата и время подачи заявления: 24.08.24 14:09
Подпись: A.Kubgengovich

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в жалобе в прокуратуру.

Прокурором для данного дела назначается Kirill Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 26.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

document-F9AAE1.jpeg

От Офиса Генеральной Прокуратуры​

Я, Старший Прокурор, Kirill Skyfall, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет закрыта, в связи с решение федерального правительства

С уважением, Старший Прокурор, Kirill Skyfall.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху