- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Azi Kubgengovich подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудникa USSS с жетоном [USSS | IRS-C | No 002]
Подробное описание правонарушения:
Стоял у обочины, сотрудник USSS без никакого основания потребовал покинуть транспортное средство, на вопрос на каком основании он не ответил, с помощью тайзера вытащил меня из авто, инкриминировав административную статью 17.6 повез внимание в ФТ ! Оставил меня без присмотра в авто на пол часа, а после не знакомые мне люди отпустили меня, по факту упустил меня так же нарушив 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации:
22:15-23:15 24.08.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника видео фиксацию в период с 22:00-23:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1212312 azibananov@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрдник USSS с жетоном [USSS | IRS-C | No 002]
Дата и время подачи заявления: 24.08.24 14:09
Подпись: A.Kubgengovich
Подробное описание правонарушения:
Стоял у обочины, сотрудник USSS без никакого основания потребовал покинуть транспортное средство, на вопрос на каком основании он не ответил, с помощью тайзера вытащил меня из авто, инкриминировав административную статью 17.6 повез внимание в ФТ ! Оставил меня без присмотра в авто на пол часа, а после не знакомые мне люди отпустили меня, по факту упустил меня так же нарушив 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации:
22:15-23:15 24.08.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника видео фиксацию в период с 22:00-23:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1212312 azibananov@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрдник USSS с жетоном [USSS | IRS-C | No 002]
Дата и время подачи заявления: 24.08.24 14:09
Подпись: A.Kubgengovich