Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Sugiyama

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andre Bleach подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного]. [F - 023I SP] Неустановленного(1357) Неустановленного[754] Неустановленного(59)

1. Подробное описание правонарушения: Сотрадники бежали за мной подходят ко мне орут показать мое удостоверение я показываю, после чего они опять требуют показать и еще 3 раза кричат чтоб я показывал удостоверение. Сотрудники нарушали этический кодекс глава 2 2.8 и
    5,2 глава 5 также у сотрудника присутствовала ломка. После чего сотрудники говорят что у меня в удостоверение нету фотографии и требовали показать мой паспорт, после чего меня задержали. Сотрудник при задержании не предьявил за что задержал и не зачитал миранду тем самым нарушив процессуальный кодекс. Также сотрудник нарушал закон об оружии, сотрудник взял в холле лспд в руки оружие и просто с ним стоял. Меня задержали посмотрели мой паспорт и просто так отпустили.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка
  3. Дата и время произошедшего 23:34 12.11.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *сыллка *
  • Номер телефона и электронная почта:2591158 T-ROCS#9840
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.11.22 00:12
Подпись: A.Bleach

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку отсутствует указание временных отрезков произошедших событий. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Oleksandr Kozachenko​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху