Я, гражданин штата San-Andreas [Aleksandr Koteikin] [140180] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Yoji Bonditov/копия удостоверения], а так же на гражданина [неизвестно/неизвестно].
Подробное описание правонарушения:
Я, исполняя свои служебные обязанности, непосредственно под сопровождением младшего адвоката, зашел на ФТ, согласно 1.7 закона о ЗОТ. По поручению сопровождавшего меня адвоката , я осуществлял защиту прав обвиняемого. Мы воспользовались правом на конфиденциальную беседу которая была прервана сотрудником. После чего сотрудники без изучения материалов не предоставив обвиняемому право на адвоката(процедура прервана) произвели арест обвиняемого. Так же данные сотрудники произвели необоснованный арест сотрудника SASP. Таким образом, данные сотрудники нарушили статьи 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Федеральная тюрьма , запись с бодикамеры (4:00 - прервал конфиденциальную беседу ), ( 4:33 - арест обвиняемого), (4:57 - арест сотрудника SASP)
Дата и время произошедшего: 25.03.2024 18:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 6661383 Эл.почта: saint_cats
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность:Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2024 20:33
Подпись: A.Koteikin
Подробное описание правонарушения:
Я, исполняя свои служебные обязанности, непосредственно под сопровождением младшего адвоката, зашел на ФТ, согласно 1.7 закона о ЗОТ. По поручению сопровождавшего меня адвоката , я осуществлял защиту прав обвиняемого. Мы воспользовались правом на конфиденциальную беседу которая была прервана сотрудником. После чего сотрудники без изучения материалов не предоставив обвиняемому право на адвоката(процедура прервана) произвели арест обвиняемого. Так же данные сотрудники произвели необоснованный арест сотрудника SASP. Таким образом, данные сотрудники нарушили статьи 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Федеральная тюрьма , запись с бодикамеры (4:00 - прервал конфиденциальную беседу ), ( 4:33 - арест обвиняемого), (4:57 - арест сотрудника SASP)
Дата и время произошедшего: 25.03.2024 18:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 6661383 Эл.почта: saint_cats
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность:Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2024 20:33
Подпись: A.Koteikin