Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1835 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Koteikin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Aleksandr Koteikin] [140180] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Yoji Bonditov/копия удостоверения], а так же на гражданина [неизвестно/неизвестно].

Подробное описание правонарушения:
Я, исполняя свои служебные обязанности, непосредственно под сопровождением младшего адвоката, зашел на ФТ, согласно 1.7 закона о ЗОТ. По поручению сопровождавшего меня адвоката , я осуществлял защиту прав обвиняемого. Мы воспользовались правом на конфиденциальную беседу которая была прервана сотрудником. После чего сотрудники без изучения материалов не предоставив обвиняемому право на адвоката(процедура прервана) произвели арест обвиняемого. Так же данные сотрудники произвели необоснованный арест сотрудника SASP. Таким образом, данные сотрудники нарушили статьи 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Федеральная тюрьма , запись с бодикамеры (4:00 - прервал конфиденциальную беседу ), ( 4:33 - арест обвиняемого), (4:57 - арест сотрудника SASP)

Дата и время произошедшего: 25.03.2024 18:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 6661383 Эл.почта: saint_cats
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность:Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2024 20:33
Подпись: A.Koteikin

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 25.03.2024
Старший Прокурор Apres Petrosyan​

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выданы наказания в виде ордеров: AS-1454, AS-1455, а также было выписано постановление прокуратуры: DJP-№1633.​

Дата: 26.03.2024
Старший Прокурор Apres Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху