Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1833Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amogus2281488

Новичок
Пользователь
1.Я, гражданин штата San-Andreas Tanjro Sunder подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-20806ISP].
Подробное описание правонарушения: Я гражданин Tanjiro Sunder стоял в холле Мерии ЛС и разговаривал,со своими бывшими коллегами. Когда мой друг отошел от стойки выдать лицензию,
через время сотрудник USSS с жетоном GOV-20806ISP подходит и требует,чтобы я отошел от стойки,после дает законное требование,чтобы я отошел от стойки.Я отказываюсь,после сотрудник USSS задерживает меня по статье 17.6 и везет в КПЗ ЛСПД. Когда меня привезли, я увидел своего знакомого прокурора Strong_Holister, и прошу,чтобы он помог,но у него были процессуальные действия, и в шутку называю его гондоном, после мне инкриминируют 17.3.Я требую адвоката и он приезжает.Адвоката зовут Teddy_LaVibe. Я потребовал конф разговор,и он был мне предоставлен. После разговора адвокат задает вопросы сотруднику USSS и он не отвечает, не на один.После начинается просмотр видеофиксации. После просмотра адвокат говорит,если меня задержат пишите жалобу в прокуратуру. По итогу меня задержали по 17.6 и 17.3.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://iimg.su/i/QSFcFX
Дата и время произошедшего: 20.08.25 17:47
3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://iimg.su/i/iqnhAc
Номер телефона и электронная почта:bezgandonazahoteI I 2926396
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.25 20:19
Подпись: TAZIK

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
20 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Pasha Narcos

1755460131363.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху