- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Hugo Esserez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №065]
Подробное описание правонарушения: я был на заправке, заправлял машину. Тут приезжает этот фиб, на основании военного положения обыскал меня "нелегала у меня не нашел" дальше начал обыскивать машину , я ему говорю что это не моя машина и я работаю заправщиком. Он не удостоверился в том что это моя машина потому что не проверил мой тех паспорт. Посадил меня за статьи 12.8 12.8.2. Я попросил телефонный звонок, телефонный звонок я сделал. Дальше после того как ответа на мой звонок не последовал - я запросил адвоката от которого я получил отказ со стороны фиба. То есть адвоката он мне не вызвал " отказал в этом" и продолжил процессуальные действия.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2024 с 01:00 по02:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): ff9nzzzo@sa.com, т. 222-12-00
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №065]
Дата и время подачи заявления: 23.08.2024 20:03
Подпись: HugoE
Подробное описание правонарушения: я был на заправке, заправлял машину. Тут приезжает этот фиб, на основании военного положения обыскал меня "нелегала у меня не нашел" дальше начал обыскивать машину , я ему говорю что это не моя машина и я работаю заправщиком. Он не удостоверился в том что это моя машина потому что не проверил мой тех паспорт. Посадил меня за статьи 12.8 12.8.2. Я попросил телефонный звонок, телефонный звонок я сделал. Дальше после того как ответа на мой звонок не последовал - я запросил адвоката от которого я получил отказ со стороны фиба. То есть адвоката он мне не вызвал " отказал в этом" и продолжил процессуальные действия.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2024 с 01:00 по02:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): ff9nzzzo@sa.com, т. 222-12-00
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №065]
Дата и время подачи заявления: 23.08.2024 20:03
Подпись: HugoE