Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Sugiyama

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andre Bleach подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного]. [LSPD-281|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: Гражданин офицер не соблюдал субординацию, нарушал 2.8 глава 2 этического кодекса.
    Удерживал меня силой и не назвал когда вызвал начальство. Мы простояли больше 15 минут в ожидании начальства и офицер меня не отпускал.После чего он сказал мне вызвать свое начальство а точнее прокурора которые ко мне не как не относится. Я конечно же не согласился. В конце сотрудник просто снял с меня наручники сказал что я отпущен и ушел.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять видеофиксацию с внутренних и видеофиксацию с улицы с 3:05 по 3:21 ссылка
  3. Дата и время произошедшего 3:05 12/10/22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *сыллка *
  • Номер телефона и электронная почта: 2591158 T-ROCS#9840
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 12/10/22 4:42
Подпись: A.Bleach

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб. Повторно внимательно с ними ознакомьтесь.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху