Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy_Destroed

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Denny_Bansheezov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Armen Arbuz

Подробное описание правонарушения: ехал я с тренеровки по бейзболу, и решил заехать в тир. И на выходе меня без основания обыскивают, и в машине находят биту которую давали на тренировке. Но это еще нечего потому что потом меня посадили в тюрьму без адвоката и даже без телефоного звонка. Хотя у меня был частный адвокат который бы задефал бы меня и в итоге меня посадили на 1 год c продлением за 12.8 и 17.10. Хотя я 17.10 даже близко не нарушил

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2024 I 13.49 - 22.08.2024 I 14.02

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
(могу скинуть на почту в хорошем качестве) (0.19-бейджик, 0.35-тайзер просто так, 0.46-обыскал меня и мой тс без оснований, 1.05-несет чушь, 2.12-приехали фибы, 3.58-типо говорит то что я пристегнут,4.43-говорю то что мне нужно открыть багажник, 5.35-ищю биту, 6.06-отдаю биту после чего он меня кафает, 6.30-везет в фт, 9.46-вызвал адвоката государственного в машине и когда я хотел частного, 9.59-чушь, 11.19-ведет заполнять, 12.40-второй офицер врет то что такого нету, 12.55-садит без реализации моих прав, 13.00-конец)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 5918801, ne6op_0@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD I CPD I №212756 I A.A]

Дата и время подачи заявления: 18.40
Подпись: Den

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Генеральный Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, Генеральный Прокурор, John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху