- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Charles Lemann подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-414|FPB].
Подпись:ALHAMDULYALYA
- Подробное описание правонарушения: Ехал по своим делам, передо мной образовался затор из машин, я остановился чтобы спокойно объехать его, стоящий рядом сотрудник FIB нарушая все правила Этического кодекса решил оскорбить меня, цитата: "Опа, ты чего тут забыл? Щекастый". Я не повелся на эту объективную провокацию сотрудника и собирался ехать дальше по своим делам, как он начал оскорблять меня дальше. После всех этих оскорблений записанных на бодикамере, я начал уезжать от сотрудника в другую сторону, как вдруг по мне без какой либо причины открыли огонь. При обыске сотрудник FIB изъял легальное оружие SMG и патроны 5.56mm, хотя у меня имеется лицензия на оружие. Сотрудник не прекращая во время всех процессуальных действий оскорблял меня и провоцировал на конфликт, после чего посадил меня в КПЗ LSPD. Считаю все действия сотрудника неправомерными и возмутительными по отношению ко мне.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: фикса, фото с бодикамеры
- Дата и время произошедшего 17.08.2025, 19:02
- Электронная копия ID карты: ксерокопия
- Номер телефона и электронная почта: _tensh1_ | 7245755
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: