Отказано Жалоба в прокуратуру №CP183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rishi_Deathless

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Rishi Deathless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ATF] Tesh_Squeezy
  • Подробное описание правонарушения: Я находился на месте происшествия а именно на месте проведения разбоя, я просто стоял там, после чего приехал этот сотрудник со своим напарником, и начали задерживать меня, а человека, который проводил сам разбой исчез (крашнуло), в последствии меня привезли в федеральную тюрьму, отняли все оружее, хотя у меня есть лицензия и забрали лицензию, так же при задержании данный человек не соблюдал порядок задержания, а именно не показал свой бейджик и не предоставил мне адвоката по моему требованию.
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Хотелось бы увидеть запись моего нарушения и задержания с боди камеры данного сотрудника
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Imgur: The magic of the Internet
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) моя почта rishi#1004
  • Указываю свой возраст: 18 полных лет
  • Проживаю в штате: 11 лет
  • Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) [ATF] Tesh_Squeezy

Дата и время подачи заявления: 02.11.21
Подпись:rishi

eternalxgreat

Участник
Пользователь

1628363468906.png

DEPARTMENT OF JUSTICE - ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Я, действующий Генеральный Прокурор, Marcel Meilleur,
вынужден отклонить вашу жалобу, исходя из нарушения правил подачи официальной жалобы в Прокуратуру. (( Имя Агента FIB - MG. Нужен номер бейджа, либо же IC видеофиксация. ))

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 02.11.2021
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху