- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrey Stechkin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Sheriff Department c жетоном : [LSSD-7254|SRD]. Подробное описание правонарушения: Выполняя заказ инкассации, двигался в направлении ФЗ, по своей полосе не нарушая дорожный кодекс . С встречной полосы движения на полной скорости без включенных спец сигналов в меня врезается машина c гос. номером (LSSD22) Los Santos Sheriff Department (Далее: LSSD).После столкновения сотрудники LSSD начали движения за автомобилем на котором я двигался, не давая требования об остановки и тд . Притираясь своим транспортным средством с гос. номером (LSSD22).Я совершил остановку своего транспортного средства с вопросом-что случилось? Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-7254|SRD].сказал, что я должен выйти из машины, так как это его законное требование. Когда я вышел из машины ,Шериф сказал, что должен меня обыскать. На мой вопрос на каком основании, он ответил: так как в Штате введено Военное Положения! За отказ от обыска он меня задержит и заключит под стражу. Согласия на обыск я ему не давал, так как его основание было им придуманным и не являлось законным. После отказа от объяснения насчет Военного положения в штате, сотрудник LSSD надел на меня наручники и начал процессуальные действия. После того как шериф надел на меня наручники и посадил в юнит, он с напарником не повез меня в КПЗ LSSD или КПЗ LSPD и даже не ФТ. Проехав мимо LSSD я задал вопрос куда мы едем, он мне ответил что может меня удерживать на протяжении 60 минут и просто катались по трассе до тех пор пока преступная группировка (Крайм) не открыли огонь по данным сотрудникам LSSD. В ходе перестрелки они были ранены. Я остался в автомобиле пристегнут, с надетыми на меня наручниками. Прошу разобраться прокуратуру в данном ситуации и наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона!!! Дата и точное время происходящей ситуации: 19.08.2024, 01:27. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://www.youtube.com/clip/UgkxquMoz6jEG4Z927sHlMgz_zD43-z_V2R0 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https: //imgur.com/a/oK4MBO2 Контактные данные. Почта: .Punisher._@sa.com, Номер Телефона: 3330333 Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD-7254|SRD]. Дата и время подачи заявления: 19.08.2024,16:00. Подпись: A.Stechkin |