Я, гражданин штата San-Andreas [German Yeda] [97968] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Maksim Zolo \ Жетон Неустановлен].
Подробное описание правонарушения: Я стоял в больнице Седи Шорс следил за порядком после чего сотрудник LSPD ударил меня я его задержал поехал в фт и вызвал начальства LSPD начальства ответила но не приехала в нужное время. Больница седи шортс
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Здержание Вызов начальства и Прокурора Начальство не приехало
Дата и время произошедшего: 24.03.2024 21.50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта: 2700426 Эл.почта:laneks
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 24:03:2024
Подпись:links
Подробное описание правонарушения: Я стоял в больнице Седи Шорс следил за порядком после чего сотрудник LSPD ударил меня я его задержал поехал в фт и вызвал начальства LSPD начальства ответила но не приехала в нужное время. Больница седи шортс
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Здержание Вызов начальства и Прокурора Начальство не приехало
Дата и время произошедшего: 24.03.2024 21.50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта: 2700426 Эл.почта:laneks
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 24:03:2024
Подпись:links