- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD-5555|SPD]
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории игорного заведения. Я, выбегая из здания, слышу, как кто-то даёт мне требование стоять на месте, отчего примерно через 3 секунды я собирался было остановиться, как по мне выстреливают из специального средства. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник при обращении ко мне не назвал своё звание или свою должность, нарушив 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных правоохранительных органов. Помимо этого, собираясь использовать в отношении меня специальное средство, когда ничего не создавало угрозы, данный сотрудник LSSD не предупредил меня о его применении, нарушив 12 статью 1 пункт Закона об оружии. Далее, после применения наручников в моём отношении, идентификации себя, названия статьи, сотрудник переходит к следственному действию в моем отношении, а именно к обыску, основываясь на 21 статье 1 пункте ПК, нарушая при этом 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК, не назвав оснований для моего задержания. Также сотрудник LSSD нарушил 11 статью 1 пункт 5 подпункт ПК. Кроме того, сотрудник неоднократно игнорирует нарушение с моей стороны 17 главы 3 части УК, несмотря на негативную оценку его личности. После ограничения моей свободы в течение примерно 1 минуты 20 секунд сотрудник просто отпускает меня, никак не основываясь на 9 статье ПК. Причину прекращения ограничения моей свободы он обосновывает словом "пагна". Исходя из всего вышеизложенного прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:05-0:08 - требование стоять на месте; 0:08 - применение тазера; 0:10 - начало задержания; 0:14 - не назвал основания; 0:23 - игнорирует 17.3; 0:51 - повторно игнорирует 17.3; 1:30 - просто отпускает; 0:15-1:30 - не зачитал права)
- Дата и время произошедшего: 17.08.2025 с 00:48 до 00:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: W.W