Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Beerov, паспорт №137643 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD неизвестного.
Подробное описание правонарушения:
Стою рядом с первым банком и ко мне подбегает сотрудник LSSD и надевает на меня наручники без явной причины, сотрудник находился не в своей зоне юрисдикции тем самым нарушая её и не показал, так же хочу отметить что сотрудник не предъявил свой жетон, после чего он отвёл меня к рабочему транспортному средству и изъял у меня все лицензии, а именно лицензию на вождения транспортного средства и лицензию на оружие.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((ООС ситуация)) Прошу изъять записи с камер видео-наблюдения здания первого банка.
Дата и время произошедшего: 24.03.2024, 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: № тел: 3730803, Эл.почта: koregin
Указываю своё место работы: Русский Ресторан
Должность: Мясник
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2024 19:00
Подпись: A. Beerov
Подробное описание правонарушения:
Стою рядом с первым банком и ко мне подбегает сотрудник LSSD и надевает на меня наручники без явной причины, сотрудник находился не в своей зоне юрисдикции тем самым нарушая её и не показал, так же хочу отметить что сотрудник не предъявил свой жетон, после чего он отвёл меня к рабочему транспортному средству и изъял у меня все лицензии, а именно лицензию на вождения транспортного средства и лицензию на оружие.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((ООС ситуация)) Прошу изъять записи с камер видео-наблюдения здания первого банка.
Дата и время произошедшего: 24.03.2024, 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: № тел: 3730803, Эл.почта: koregin
Указываю своё место работы: Русский Ресторан
Должность: Мясник
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2024 19:00
Подпись: A. Beerov
Последнее редактирование: