Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ka_lmao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kerrigan Grayhound, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника FIB (623) и на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD- 344|SVR]
  1. Подробное описание правонарушения: Я Kerrigan Grayhound будучи адвокатом был в кпз LSPD ко не подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD- 344|SVR] и сказал, что гражданину нужен адвокат, после чего я заключил устный договор с гражданином. В ходе разговора сотрудник ЛСПД сказал мне, что была передача дела сотрудником FIB, но доказательств у него никаких нет, так же он сказал, что передача дела была в ходе задержания что нарушает процессуальный кодекс, а именно Статью 3-ю Главы 1-ой где говорится, что дело передается во время расследования, а не во время задержания. Во время беседы с моим клиентом он сказал что его задержали не законно, и что даже у сотрудника FIB доказательств не было, так как ему сообщил о нарушении какой то сотрудник из мерии, так же он сказал что во время передачи дела сотрудник FIB назвал только статью и ничего больше не говорил и что когда он передавал он сказал что ему нужно по делам каким-то, но когда я говорил с сотрудником LSPD он утверждал, что сотрудник FIB все что было ему рассказал, и что он якобы проверял какие блоки питания. В итоге сотрудник проигнорировав принципы ПК посадил моего клиента, перед этим сказав, что если он ему запись покажет то отпустит, что так же нарушает ПК о том, что задержанный не должен ничего доказывать.Когда посадил клиента не указал никакой коментарий, так что можно считать что сотрудник LSPD проводил все действия
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "Легализировать" "Фотокарточка" тайм-коды ( 0-1:17 - фиб не понятно за что задерживает, нарушает стадии силы) (17:17 -19:04 - передача дела ) (28:05 -28:20 - говорит что не доказательств) (29:46 -30:36 - говорит что ему передали дело, и что его право только посадить и доказывать он ничего не обязан) (30:44 -31:11 - из воздуха чушь какую-то взял якобы замки взломаны и тд) (46:19 -49:30- итог всей ситуации) (49:40- 51:00- говорит что если запись покажет, то отпустит, в итоге посадил)
  3. Дата и время произошедшего: 10.11.2022 17:10-17:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 5863080/ .kerrigan#6560
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат​
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.22 / 10:41
Подпись: K.GRAY
Подпись клиента: E.Mu

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была автоматически отклонена.
((Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)) )).

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху