Я, гражданин штата San-Andreas Kerrigan Grayhound, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника FIB (623) и на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD- 344|SVR]
- Подробное описание правонарушения: Я Kerrigan Grayhound будучи адвокатом был в кпз LSPD ко не подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD- 344|SVR] и сказал, что гражданину нужен адвокат, после чего я заключил устный договор с гражданином. В ходе разговора сотрудник ЛСПД сказал мне, что была передача дела сотрудником FIB, но доказательств у него никаких нет, так же он сказал, что передача дела была в ходе задержания что нарушает процессуальный кодекс, а именно Статью 3-ю Главы 1-ой где говорится, что дело передается во время расследования, а не во время задержания. Во время беседы с моим клиентом он сказал что его задержали не законно, и что даже у сотрудника FIB доказательств не было, так как ему сообщил о нарушении какой то сотрудник из мерии, так же он сказал что во время передачи дела сотрудник FIB назвал только статью и ничего больше не говорил и что когда он передавал он сказал что ему нужно по делам каким-то, но когда я говорил с сотрудником LSPD он утверждал, что сотрудник FIB все что было ему рассказал, и что он якобы проверял какие блоки питания. В итоге сотрудник проигнорировав принципы ПК посадил моего клиента, перед этим сказав, что если он ему запись покажет то отпустит, что так же нарушает ПК о том, что задержанный не должен ничего доказывать.Когда посадил клиента не указал никакой коментарий, так что можно считать что сотрудник LSPD проводил все действия
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "Легализировать" "Фотокарточка" тайм-коды ( 0-1:17 - фиб не понятно за что задерживает, нарушает стадии силы) (17:17 -19:04 - передача дела ) (28:05 -28:20 - говорит что не доказательств) (29:46 -30:36 - говорит что ему передали дело, и что его право только посадить и доказывать он ничего не обязан) (30:44 -31:11 - из воздуха чушь какую-то взял якобы замки взломаны и тд) (46:19 -49:30- итог всей ситуации) (49:40- 51:00- говорит что если запись покажет, то отпустит, в итоге посадил)
- Дата и время произошедшего: 10.11.2022 17:10-17:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: 5863080/ .kerrigan#6560
- Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.22 / 10:41
Подпись: K.GRAY
Подпись клиента: E.Mu |