- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Satoru подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-15188|SRD].
1. 17.08.2025 года в 00:54 я передвигался на своем транспортном средстве по дороге общего пользования. Данный сотрудник обогнал меня через двойную сплошную и попал на встречку. Далее, сотрудник попал в ДТП, в следствии чего его машину развернуло на 180, он втопил тапок в пол и въехал уже в меня. После дтп я убрал ноги с педалей для совершения аварийной остановки, однако в мегафон он дал мне требования (без идентификации себя как сотрудника) прижаться к обочине и выйти из авто. Далее потребовал паспорт, тех паспорт, увидел что номера на моем ТС не зарегистрированы. На почве этого провел обыск ТС. Когда я спросил за основания всех его действий, а именно запроса документов, тот, видимо на ходу, придумал, что я нарушил 54 ДК и выписал штраф по данной статье. Считаю его действия преступлением, а именно превышением полномочий и незаконным привлечением к административной ответственности, не считая уже многократные нарушения ДК.
Таймкоды: 00:03 - обогнал по встречке
00:08 - дтп 1
00:10 - дтп со мной
00:15 - мегафон
00:33 - начало всей коммуникации со мной
2. В качестве доказательств прикладываю видеозапись из бодикамеры *тык*
3.17.08.2025 00:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4520814 \ loxamis
- Указываю своё место работы: Самозанятый
- Должность: Частный адвокат\ИП