Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1822

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас John Carteer подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | № 071].

Подробное описание правонарушения:
Я спокойно выполнял свою работу, вёз заказ, как вдруг в меня врезается сотрудник LSSD, чтобы не нарушать 4 ДК я остовался на месте. Сотрудник сказал мне прижаться к обочине, после чего выписал мне штраф по 40 ДК. Считаю данные действия не законными. Также сотрудник начал прогонять меня, когда я хотел присмотреться к жетону и уточнить у знающего лица, что в следующий раз делать в такой ситуации, на что получил ответ в грубой форме "Свободен, не отвлекайте!", что, как мне кажется, не подходит по Кодексу этики и служебного поведения государственных служащих, к тому как должен вести себя сотрудник при исполнении.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.08.2024 с 19:58 до 20:02

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
и фиксация сотрудника с жетоном за 10.08.2024 с 19:58 до 20:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): rorshak_kovacs@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSSD | SEB | № 071]

Дата и время подачи заявления: 12.08.24 15:40
Подпись: J.Carteer

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офиса Старшего прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Bogdan Silente, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора жалобы в прокуратуру.

Прокурором для данного дела назначается Bogdan Silente. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bogdan Silente, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 12.08.2024
Подпись:
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху