- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Pozitiv, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Fabrizio Osoznanyan.
- Подробное описание правонарушения: Я, сержант полиции, в рамках исполнения своих должностных обязанностей, патрулируя город, прибыл на продуктово-вещевой рынок, находящейся по адресу: Бэй-Сити-авеню, район пляжа Веспуччи. Шагая по торговым рядам, обнаружил гражданина, одетого в красную майку, фирмы Nike, который также нацепил на себя "намордик"(название маски). Соответственно, на основании пункта 7, статьи 6 Административного Кодекса штата Сан-Андрес , поинтересовался, имеет ли он право носить маску, в ответ я услышал, что он является сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, однако, не находился в рабочей форме. После этого, я потребовал у него паспорт для составления на него штрафа, так как он отказался предоставлять удостоверительный документ, либо жетон, который давал бы ему право носить маску, скрывающую его личность. Мое требование сер Осознанян выполнять отказался, соответственно, и был задержан на основании 6 пункта, статьи 17 Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес. По приезде в КПЗ LSPD, при обыске было обнаружено в большом количестве оружие с государственными номерами, а также, боеприпасов, которые не были убраны под одежду / в сумку, а были в полной боевой готовности, ввиду чего ему была инкриминирован пункт 8, статьи 12 Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес. Кроме того, лицензии на оружие у задержанного не было. Также в ходе процессуальных действий, Фабризио оскорбил меня, в ответ на что, был инкрементирован пункт 3, статьи 17 Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес. Как оказалось в дальнейшем, это, действительно, оказался сотрудник FIB. В последствии, было запрошено начальство задержанного гражданина. После вызова, на удивление, достаточно оперативно прибыло его начальство, в лице некого "заместителя начальника отдела", с жетоном [F-001|SP], а также неизвестного сотрудника FIB, с жетоном [F-123|SP]. Выслушав меня, начальство, в лице агента с жетоном [F-001|SP] вину своего сотрудника не признало и потребовало его отпустить, что я и сделал. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: *Видеозапись*
Тайм-коды к видеозаписи ((В комментариях тоже есть)):
0.04 - Заметил гражданина в маске.
0.27 -Сотрудник FIB переоделся в гражданскую одежду.
0.30 - Заявил, что он гос. сотрудник.
3.50 - Я требую предоставит паспорт для заполнения тикета.
4.38 - Инициирую задержание.
5.30 - Конвоирование в КПЗ ЛСПД.
7.19 - Обыск задержанного.
7.45 - Обнаружен паспорт.
7.57 - Удостоверение оказалось на работе.
8.16 - Вызвал адвоката для задержанного.
9.25 - Оскорбление меня.
((9.40-16.50 - Беседа с админами.))
16.58 - Запрос начальства.
17.13 - Предоставление права на совершение телефонного звонка.
19.30 - Приехало начальство.
28.25 -Начальство потребовало отпустить задержанного и не признало вину.
- Дата и время произошедшего: 11.11.2022 02:44
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4175146; LEVIT#6969
- Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department.
- Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.2022 04:40
Подпись: I.Pozitiv
Подпись: I.Pozitiv