гражданин штата San-Andreas [Barik Alastorzaki] [72791] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Artem Abramov / Жетон [LSPD-1647 | PA].
Подробное описание правонарушения: Я приехал в участок LSPD после чего побежал в кпз LSPD на основаниях Закона о Закрытых и охраняемых территориях статья 1.7 примечание 1 после чего я увидел что, был задержан гражданский, но поскольку я являюсь помощником адвоката я начал покидать кпз LSPD чтобы позвать Младшего адвоката после чего сотрудник LSPD просто так надел на меня наручники но всетаки снял их с меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 16:06 Мишн-Роу Атли-стрит В участке LSPD в КПЗ
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 9100799
Указываю своё место работы: Коллегии Адвокатов
Должность: Помошник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2024 20:23
Подпись: links
Подробное описание правонарушения: Я приехал в участок LSPD после чего побежал в кпз LSPD на основаниях Закона о Закрытых и охраняемых территориях статья 1.7 примечание 1 после чего я увидел что, был задержан гражданский, но поскольку я являюсь помощником адвоката я начал покидать кпз LSPD чтобы позвать Младшего адвоката после чего сотрудник LSPD просто так надел на меня наручники но всетаки снял их с меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 16:06 Мишн-Роу Атли-стрит В участке LSPD в КПЗ
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 9100799
Указываю своё место работы: Коллегии Адвокатов
Должность: Помошник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2024 20:23
Подпись: links