Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1822 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Angelov228

Новичок
Пользователь
гражданин штата San-Andreas [Barik Alastorzaki] [72791] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Artem Abramov / Жетон [LSPD-1647 | PA].

Подробное описание правонарушения: Я приехал в участок LSPD после чего побежал в кпз LSPD на основаниях Закона о Закрытых и охраняемых территориях статья 1.7 примечание 1 после чего я увидел что, был задержан гражданский, но поскольку я являюсь помощником адвоката я начал покидать кпз LSPD чтобы позвать Младшего адвоката после чего сотрудник LSPD просто так надел на меня наручники но всетаки снял их с меня.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 16:06 Мишн-Роу Атли-стрит В участке LSPD в КПЗ

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 9100799
Указываю своё место работы: Коллегии Адвокатов
Должность: Помошник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2024 20:23
Подпись: links

William_Extazzy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор William Decker
Дата: 24.03.2024
Подпись: W.D.​

William_Extazzy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, GOV, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1442 и Постановление Прокуратуры DJP-№1620.​

Прокурор William Decker
Дата: 24.03.2024
Подпись: W.D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху