Жалоба в прокуратуру №CP182
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy McLini подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №051].
Дата и время подачи заявления: 00:33 02.11.2021
Подпись: Maks
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy McLini подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №051].
- Подробное описание правонарушения: Я ехал по правой полосе движения, после чего ко мне на встречную полосу выехала машина с номерами FIB и врезалась в меня, после чего я получил тяжкие телесные повреждения, немного не осознавая ситуацию что происходит, я вышел из машины по не законному требованию, после чего меня задержали за 12 статью дорожного кодекса агент FIB, была нарушена стадия применения силы.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: . Обязана быть видео-фиксации у сотрудника со служебных боди-камер. Также с камер LSPD ( КПЗ ), (( видео безБК статьи ))
- Мои требования по итогу/ходу расследования:
3.1 Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
3.2 Требую амнистировать мне статьи 7.2 17.3 действующего УАК штата San-Andreas и 12 статью дорожного кодекса
3.3 Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [FIB| ATF | №051], как доказательства правонарушения.
3.4 Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудников с нашивками [FIB| ATF | №051], по статьям 15.1 и 15.6 действующего УАК штата San-Andreas.
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Контактные данные: номер телефона; почта - Makson#4469
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 7
- Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №051] ;
Дата и время подачи заявления: 00:33 02.11.2021
Подпись: Maks