Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1819

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [SANG | Adv.Gen | №262668 | K.M ].

Подробное описание правонарушения: /07/08/2024 время ~ 21:50 , мы с друзьями ехали , на трассе нас пытались ограбить люди в масках , подрезали нас и мы случайно влетели через забор с горки как оказалось на военную базу. там подбежали военные и без вопросов накинули наручники. . мы обьяснили что мы без оружия и попали туда случайно. они сказали что бы мы следовали за ними на выход. все начали загружаться по машинам, я подошел к гражданке в военной форме пожелать доброго вечера. и военный [SANG | Adv.Gen | №262668 | K.M ]. накинул на меня наручники и повез в тюрьму. адвоката мне не предоставили , в камеру посадить меня они попросили агента FIB указав чтобы мне дали максимальный срок , просто так за то что я без оружия и умысла случайно попал на военную базу.
прошу снять статью , а так же выплатить моральную компенсацию , а так же наказать данного сотрудника [SANG | Adv.Gen | №262668 | K.M ].

Дата и точное время происходящей ситуации /07/08/2024 время ~ 21:50 ,

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [SANG | Adv.Gen | №262668 | K.M ].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Генеральный Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, Генеральный Прокурор, John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху