Жалоба в прокуратуру №CP1817 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dark_Sopranoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с номером жетона LSSD-1002|SPD

1. Подробное описание правонарушения: Я, Dark Soprano, 16.08.2025 в 01:25 ночи, заехал в банк №5. После выхода из банка, я увидел сотрудника департамента шерифа. Сотрудник намеривался мне выписать штраф по статье 54 ДК штата. При это сотрудник сам находился на авто без опознавательных знаков, которое запарковал на проезжей части нарушая статьи дорожного штата и эта парковка могла стать причиной множества аварий. Считаю что сотрудник нарушил как уголовный кодекс по пунктам халатности в плане выбора авто для патрулирования, которое не предназначено для выполнения тех задач, которые выполнял на нем сотрудник. Дорожный кодекс в плане парковки и езды по встречной полосе, также созданию аварийной обстановки на дороге. Ранее когда я общался с сотрудниками центральной полиции одни говорили что согласно статьи 51 парковка, если нету специально предназначенного места, можно парковаться на бордюре. Затем когда я приезжал в тот же центральный отдел полиции и парковался напротив него на бордюре правыми колесами, мой автомобиль был транспортирован эвакуатором на парковку к магазину одежды недалеко центрального отделения с объяснением что идет помеха движению, но в той ситуации как я оставил свой автомобиль он не мешал не пешеходам не другим транспортным средствам, в отличии от автомобиля сотрудника департамента шерифа.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Так как я был без камеры, прошу запросить запись из камеры сотрудника департамента шерифа или с отделения банка.
  3. Дата и время произошедшего:16.08.2025 01:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    копия паспорта

• Номер телефона и электронная почта: 8745925 / loverpelimenes
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -

Назад
Сверху