Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1816

• Автор темы Автор темы doxer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Desa Aquila подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №286351 ].

Подробное описание правонарушения: /03/08/2024 время около 15:40-15:50:, я, будучи таксистом, пересек двойную сплошную на трассе рядом с лесопилкой, по просьбе шерифа [LSSD | PB | №286351 ] я прижался к обочине и начал диалог с представителем LSSD, мне озвучили сумму штрафа в размере 3000$, однако получив тиккет со штрафом сумма составляла 5000$, на отказ оплачивать данный штраф меня задержали и я был доставлен в кпз LSSD, однако перед тем как поместить меня в камеру сотрудник [LSSD | PB | №286351 ] назвал меня быдлом, так же на протяжении всего пребывания в здании LSSD шериф [LSSD | PB | №286351 ] разговаривал неподобающе сотруднику гос.структуры.

Дата и точное время происходящей ситуации 03/08/2024 - 15:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSSD | PB | №286351 ]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Скриншот 03-08-2024 161947.jpg

Контактные данные (номер телефона, почта): m.soundcloud.com@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD | PB | №286351 ]

Дата и время подачи заявления: 03/08/2024 - 16:21
Подпись: Desa Aquila

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gargamel Kreker. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 04.08.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ken Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 04.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху