Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1816

• Автор темы Автор темы ilyarix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyarix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Busido Jordan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kari Shalffie [LSPD - 343 | SVR]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял около банка увидел как сотрудница разговаривала с другим сотрудником не при исполнении(другой сотрудник был не приисполнении). Она хотела с другим человеком перейти на ООС и я задал вопрос "вас не смущает что здесь много народу?" в ответ сотрудница ответила матом цитирую "да мне похуй на тебя, завали ебало нах" после этого она убежала.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык* и прошу изъять запись у сотрудницы LSPD
  3. Дата и время произошедшего 09.11.22 / 18:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 3449358 / andraQ#3408
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Капитан (10 ранг)

Капитан LSPD
    Busido Jordan
    Дата: 10.11.2022 11:44

Подпись: B.Jordan

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Mikky Gelendwelle
08:07 / 12/11/2022

12345.png

1664347038646.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем были выписан Ордер №AS-1322 на арест. Закрыто.

Прокурор / Mikky Gelendwelle
14.11.2022 / 12:43

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху