Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Sugiyama

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andre_Bleach подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного]. [LSPD-318 I cpd]
[LSPD-372 I DB]
неустановленный[829]

1. Подробное описание правонарушения:приезжаю и иду в сторону lspd и вижу сотрудника который стоит с оружием в руках. Я очень испугался, спросил сотрудника почему он нарушает закон об оружие, поросил его удоствоверение. Он начал убегать на лестницу lspd, после чего возвращается не при исполнении с оружием за спиной, я прошу других сотрудников задержать гражданина. Они мне отказали тем самым проявив халатность [15.5]
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Прошу снять видеофиксацию с камер наблюдения уличных камер здания lspd и внутренних камер с 9;11;22 23:54 до 9:11;22 23:56 ссылка
  3. Дата и время произошедшего 9;11;22 23:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *сыллка*
  • Номер телефона и электронная почта: T-ROCS#9840 2591158
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность:Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:9:11:2022
Подпись: A.Bleach

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что Вами была указана неверная дата и время подачи жалобы. Рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Mikky Gelendwelle
10:55 | 10/11/2022

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху