- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Flores подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-11776|SP].
Подробное описание правонарушения: Я в 13:48 зашел в Мэрию для регистрации своего бизнеса, для этого попросил мне позвать Министра Финансов, пока я ждал с лестницы упал сотрудник GOV и использовал ненормативную лексику, а именно слово: "Блять". На мой взгляд это недопустимо для сотрудника государственной организации. На что я сделал замечание сотруднику о недопустимости данных действий на что мне в ответ сказали: "Хочу и матерюсь". Там самым сотрудник показывает свое небрежное отношение ко всевозможным нормативно правовым актам. Затем сотрудник без особых на то причин выдвигает мне требование покинуть мерию, на вопрос: "На чём основывается его требование?" сотрудник ответил: "Необязан говорить". На мой взгляд, сотрудник из-за каких-то своих убеждений без законных на то оснований, злоупотребляя своей властью и полномочиями решил выгнать меня из холла, в котором я напомню ожидал министра финансов, которого мне запросил сотрудник стоящий у стойки. Прошу наказать сотрудника по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, а так же по остальным статьям, которые прокуратура усмотрит в ходе рассмотрения дела.
- При выдвижении требований к гражданам и другим государственным сотрудникам агенты USSS обязаны четко изложить суть требований, разъяснить основаниях их возникновения ссылаясь на соответствующие законы, нормативные акты и иные правовые основания, которые обосновывают необходимость выдвигаемых требований, предоставить информацию о правовых и иных последствиях невыполнения данных требований, а также обеспечить достаточное время для выполнения выдвинутых требований.
Примечание: пояснения, предоставляемые агентами USSS, должны быть доступными и понятными для граждан, не обладающих специальными знаниями в области законодательства.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись моего задержания у сотрудника, временем протяженностью 8 минут с 13:48 по 13:56. (OOC откат)
Дата и время произошедшего: 15.08.2025 с 13:48 по 13:56.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2040574 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2025 14:14
Подпись: O.F.