Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1812 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikisva721

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Forceti 149359 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина GOV-086 USSS

Подробное описание правонарушения: Стоял я в мэрии и ждал когда снимут судимости я свистнул и подошёл какой-то гражданин по бронежилету понял что из секретной службы, сказал чтобы я не свистел я ещё раз свистнул, он повторил я спросил кто он , он показал жетон. Я спросил законное ли это требование чтобы я не свистел, потому что я в просьбе обычно отказываю, он ничего не ответил. После я возле выхода свистнул и он побежал за мной, сразу же без законного требования он начал стрелять в меня тайзером, я очень испугался и начал бежать быстрее после на на одну секунду увидел боковым зрением то что он направляет на меня оружие , нарушая стадии применение силы

Любые доказательства: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 13:23 21.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4973617, k[email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Подпись: N.Forceti

Yura_Dolgov

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 21.03.2024
Прокурор Drake Smith​

Yura_Dolgov

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№1604.

Дата: 22.03.2024
Прокурор Drake Smith​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху