Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1811

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №271367 | R.J ].

Подробное описание правонарушения: /30/07/2024 время около 18:25, я стоял на балконе своего дома по адресу - каналы веспучи дом 328. т.к я находился не в общественном месте а дома т.е в частной собственности , я был в бронижелете т.к на меня не так давно было покушение, а так же я был в утепляющей горнолыжной маске т.к на балконе сильный ветер с каналов , я стоял наслаждался вечерним закатом , но этот прекрасный вечер омрачили 2 гражданина , они подъехали к моему жилищу, один из них залез ко мне в дом !! когда я стоял то немного задремал и ушел в себя , проснулся я в наручниках , я закричал от страха, тогда этот офицер снял наручники, сказал чтобы я передал ему свой личный домашний бронижелет а так же выписал мне штраф за маску 5000$ , хотя я не находился в общественном месте, а был дома, далее ко мне на балкон залез 2 офицер , его помощник, после того как я дал им 5000$ они покинули мой дом и уехали, на мой неоднократный вопрос зачем они залезли на частную территорию в мой дом они не ответили. один из них при уходе с насмешкой сказал что он занимается паркуром и поэтому залез в мое жилище. прошу разобраться с данными сотрудниками. а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации 30/07/2024 - 18:26

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №271367 | R.J ].

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта:

От Офиса старшего прокурора

Я, Старший Прокурор, Bogdan Silente, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, старший прокурор, Bogdan Silente.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху