Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kano_Suzuka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kano Renetti подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с жетоном [LSPD-372|DB].

1. Подробное описание правонарушения: За кадром записи меня гражданин обвинил в клевете и оскорбил, офицер никак не отреагировал, когда я сказал офицеру, что напишу на него жалобу в прокуратуру когда у меня будет время, офицер упал на колени и начал кричать на весь холл здания LSPD. В конце записи на секунду видно жетон офицера, но я никогда не видел в LSPD сотрудников с бейджиком [LSPD-372|DB], насколько обладаю информацией, бейджики этого отдела выглядят как [LSPD-XXX|SP].
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 10.11.2022 00:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6161703, Почта: aksipip#0269
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов мэрии Los-Santos.
  • Должность: Адвокат.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду отсутствия даты и времени подачи жалобы, а так же подписи. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Старший Прокурор
Berlin Marshall
Дата: 10.11.2022

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1039344695123390495/MALKOFF_copy.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху