Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1811 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laodwx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tersik_Basketvill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Taddy_Swag.

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на почту в маске, он попросил снять я снял маску он закафал выписал штраф 6.7 8к я попросил меньше он выписал 7800 и приписал 7.8 потом 12.8 жетон у него неправильный в миранде говорит встретимся в суде.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://youtu.be/zmBvS9D2f5o 0:41 выписал штраф. 2:09 задержал. 3:00 миранда.
  3. Дата и время произошедшего:12.08.2025 19:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1046999/tersik
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.25 15:22
Подпись: T.Basketvill

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Enfant Trautwein
E. Trautwein

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 16.12, 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2801.
Закрыто.

15 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Enfant Trautwein
E. Trautwein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху