Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kifir4ik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Dieselev подаю жалобу в прокуратуру гражданина [LSSD | SEB | №058].
Подробное описание правонарушения: ИЮЛ/30/2024, время около 08:20. Я мирный, законопослушный гражданин передвигался со своими знакомыми на арендованном транспортном средстве. В процессе бесцельной поездки мы встретили сотрудника с опознавательным знакомым [LSSD | SEB | №058]. Ему категорически не понравилось поведение моего товарища, и он решил его задержать, но мой знакомый испарился из штата после этого сотрудник дал мне законное требование остановить транспортное средство с оружием в руках. Испугавшись за свою жизнь и целостность, я выполнил требования. По моему мнению, сотрудник может оказаться психически нездоровым, т.к. В процессе нашего диалога по его словам у него играла какая-то музыка в голове, которую не слышали окружающие вокруг. После окончания нашей беседы он применил ко мне специальное средство "тайзер", после чего я был задержан. По моим предположениям у сотрудника была нарушена стадия применения силы т.к. Я выполнил законное требование, но сотрудник воспользовался специальным средством "тайзер". Также хотелось бы отметить халатное поведение данного сотрудника соответствующих органов. После моего ареста по моему личному мнению сотрудник не верно инкриминировал мне статью Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, а именно я не согласен со статьёй 17.2 т.к. мной она не была нарушена.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30/07/2024 - 08:25

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №058].

К жалобе в прокуратуру прилагается:
Копия паспорта: 281388
Контактные данные (номер телефона, почта): _iyami_@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD | SEB | №058].

Дата и время подачи заявления: 30.07.2024
Подпись: Vin Dieselev

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Генеральный Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, Генеральный Прокурор, John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху