Я, гражданин штата San-Andreas Arthur Orenburgskiy 71298 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB Andy Aizenberg
Подробное описание правонарушения: я стоял около завода по производству зерна, во время нашего нахождения там сотрудник FIB начал вести стрельбу по мне нарушая стадию применения силы, так как я просто стоял, после чего оказал мне первую мед.помощь мы поехали в фт, человек не представился, сказал что вызвал адвоката ждали мы около 3-ех минут и он сказал время на ответ адвоката вышло, после чего посадил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: изьять запись с боди-камеры сотрудника FIB, место проишедствия завод зерна.
Дата и время произошедшего:20.03.2024 время 19:30 по 19:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта: northw1st 667984
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения: я стоял около завода по производству зерна, во время нашего нахождения там сотрудник FIB начал вести стрельбу по мне нарушая стадию применения силы, так как я просто стоял, после чего оказал мне первую мед.помощь мы поехали в фт, человек не представился, сказал что вызвал адвоката ждали мы около 3-ех минут и он сказал время на ответ адвоката вышло, после чего посадил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: изьять запись с боди-камеры сотрудника FIB, место проишедствия завод зерна.
Дата и время произошедшего:20.03.2024 время 19:30 по 19:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта: northw1st 667984
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Последнее редактирование: