- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Connor Halloway] подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CRC | №228 | D.C].
Выписка из "выговоры": выговоры.
Выписка из "обжалование выговоров и штрафов" : обжалование.
((отыгровка))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления: 11.01.2021; 18:40
Подпись:CH
- Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником LSPD, офицером 1-ого ранга, находился на территории КПЗ в соответствии с Законом о Закрытых и охраняемых территориях. Затем я увидел как в комнате незаконно задерживают агента USSS. Я зашел в комнату, соблюдая дистанцию, дабы не являться субъектом задержания. Через некоторое время, офицер LSPD с жетоном [LSPD | CRC | №228 | D.C] отдает приказ противоречащий Закону о Закрытых и охраняемых территориях, согласно статье 2.3 Устава LSPD, где прописано то что офицер должен беспрекословно выполнять приказы старших по званию, если они не противоречат букве закона. Данный приказ прямо противоречил Закону о Закрытых и охраняемых территориях, а следовательно я не обязан был выполнять данный приказ, но я его выполнил. Через несколько минут я посмотрел кадровый аудит и увидел два строгих выговора. Один за игнорирование старшего состава и второй за неадекватное поведение (Ниже имеется док-ва). Затем я написал в обжалование чем мне офицер отказал. Также офицер LSPD с жетоном [LSPD | CRC | №228 | D.C] выдал мне строгий выговор за неадекватное поведение, хотя неадекватного поведения с моей стороны я не вижу, а также согласно статье 5.6 Устава LSPD за неадекватное поведение, наказание в виде устного выговора, а никак не строгого выговора. По итогу всего выше сказанного, я категорически не согласен с данными санкциями в мою сторону и считаю, то что офицер LSPD с жетоном [LSPD | CRC | №228 | D.C] превысил свои должностные полномочия, злоупотребил своими должностными полномочиями, то есть использовал будучи должностным лицом свои полномочия вопреки интересам службы, при этом данное деяние повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов, также офицер проявил халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, при этом данное деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов. Также офицеру LSPD с жетоном [LSPD | CRC | №228 | D.C] инкриминируется статья 17.5, а именно - самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение нарушения УК 15.1.1 15.6. Требую уволить, задержать и арестовать офицера LSPD с жетоном [LSPD | CRC | №228 | D.C] за нарушение статей: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УК S.A.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Выписка из "выговоры": выговоры.
Выписка из "обжалование выговоров и штрафов" : обжалование.
((отыгровка))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: паспорт
- Контактные данные: номер телефона 9612147; почта ((Mace4Face#3216))
- Указываю свой возраст: 27 лет.
- Проживаю в штате: 4 года.
- Данные ответчика по жалобе: ((тык)).
Дата и время подачи заявления: 11.01.2021; 18:40
Подпись:
Последнее редактирование: