Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1808 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номером жетона LSPD-24052|CPD
  1. Подробное описание правонарушения: 11.08.2025г. примерно в 12:30 ехал на пирс, покататься на аттракционах. Услышал в громкоговоритель требования остановиться, что и сделал. С патрульного авто вышел сотрудник LSPD и начал мне указывать на какие то дорожные правонарушения, которых я не нарушал. Затем выписал мне штраф по ст. 54 ДК , чего я также не нарушал (с 30 сек. по 02 мин. 11 сек. ). Все это время сотрудник не удосужился представиться. Я отказался платить штраф, за что был задержан (на 02 мин. 35 сек.). Только тогда сотрудник показал свой жетон.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прилагаю свою видео фиксацию : видео

3. Дата и время произошедшего - 11.08.2025 в 12:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:6155636, [email protected]
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы:11.08.2025 15:05
    Подпись: Konstantin Lirey

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Pasha Narcos
PN

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD нарушили статьи 15.5 и 16.12 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-2798 и NoAS-2799.

Также предупреждаю вас, гражданин, что вы нарушили статью 33 Дорожного кодекса и дальнейшее нарушения данного кодекса может повлечь административный штраф.
ЗАКРЫТО

14 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Pasha Narcos
IMG_3292.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху