Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexMamedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Shisui Marlborez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | PAI | №145757 | D.R] [LSPD | PAI | №391698 | V.V].

Подробное описание правонарушения: Я вышел с магазина меня подстрелили люди в белой одежде и полицейские с данными жетонами просто пришли надели на мне наручники не объяснив что я нарушил инкриминуя статью 17.1 12.8, хотя я не нарушал не одну статью. Не был запрошен адвокат. Был прерван телефонный звонок. Требую наказать данных сотрудников и возместить мне моральную компенсацию.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 00:20 - 00:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3365668, emamedovvx@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 25.07.2024
Подпись: N.Rayzaki

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Aruma Brilliantazaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.07.2024
Подпись: Verdum J.​

1721900549874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху