Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1803 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiril_Makeev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Topaz Marquez подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения: 06.08.2025 года в 20:29, я находился в здании LSPD согласно Закона о закрытых и охраняемых территориях, Главы V, статьи 25, во время этого ко мне подошел неизвестный сотрудник LSPD, что-то мне сказав. Я не расслышал, что именно он мне сказал и решил на основании Процессуального Кодекса, Главы VII, статьи 40, пункту пятому, попросить предоставить мне личный идентификационный знак. На что мне прозвучал отказ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://disk.yandex.ru/i/rIKprSjJMM044A
  3. Дата и время произошедшего: 06.08.2025 года в 20:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/QoFjSPq85_qxlg
  • Номер телефона и электронная почта: 8764537 | netai0371
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.08.25 21:10
Подпись: Marquez

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
((PS: Отсутствует запрос на изьятие боди-камеры с сотрудника правоохранительного органа и принадлежащего ведомства а также в случае если предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: w1zy32
Закрыто.
7 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Hollisterov
A.H​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху