Я, гражданин штата San-Andreas Aki Zaderjan 14249 подаю жалобу на неустановленных сотрудников ФРБ.
Подробное описание правонарушения: Меня передали неизвестному сотруднику ФРБ, который проводил в моем отношении процессуальные действия, однако отказывался показывать бейджик, и вызывать мне адвоката. Время от времени вокруг бегал кругами другой сотрудник ФРБ, с блондинистыми волосами, он не проводил процессуальных действий, и просто бегал по ЗОТ. Это нарушение статьи 12.6 УК, прошу разобраться, и наказать, наказать, наказать. ((ЭТО ЖАЛОБА НЕ НА ЛИДЕРА, ПОВТОРЯЮ, НЕ НА ЛИДЕРА))
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись - Моя видеозапись с бодикамеры.
Также прошу запросить запись с камеры агента, чтобы понять, вызвал ли он мне адвоката
Запросить основания для нахождения на ЗОТ, от белобрысого агента.
Дата и время произошедшего: 18.03.2024 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Card
Номер телефона и электронная почта: 6680299, disappear
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Безработный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.03.2024 18:12
Подпись: YA.ZADERJAN
Подробное описание правонарушения: Меня передали неизвестному сотруднику ФРБ, который проводил в моем отношении процессуальные действия, однако отказывался показывать бейджик, и вызывать мне адвоката. Время от времени вокруг бегал кругами другой сотрудник ФРБ, с блондинистыми волосами, он не проводил процессуальных действий, и просто бегал по ЗОТ. Это нарушение статьи 12.6 УК, прошу разобраться, и наказать, наказать, наказать. ((ЭТО ЖАЛОБА НЕ НА ЛИДЕРА, ПОВТОРЯЮ, НЕ НА ЛИДЕРА))
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись - Моя видеозапись с бодикамеры.
Также прошу запросить запись с камеры агента, чтобы понять, вызвал ли он мне адвоката
Запросить основания для нахождения на ЗОТ, от белобрысого агента.
Дата и время произошедшего: 18.03.2024 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Card
Номер телефона и электронная почта: 6680299, disappear
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Безработный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.03.2024 18:12
Подпись: YA.ZADERJAN