- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas William Shpack подаю жалобу в прокуратуру на граждан Robert Ricci и Foot Ricci, а также на всё остальное руководство San Andreas State Prison Authority.
Подпись:
- Подробное описание правонарушения:
Во время несения постовой службы на КПП, я заметил 2 машины, откровенно гоняющих по прилегающим к федеральной тюрьме территориям. На тот момент я мог только предполагать личности людей, которые находились в тех автомобилях. В 18:39 данные автомобили заехали в зону КПП, там то я и увидел через разбитое стекло автомобиля первого нарушителя, Начальника Федеральной Тюрьмы Роберта Риччи. Несмотря на его нахождение в маске вне рабочей одежды, я с уверенностью могу сказать, что это именно он. Постовую службу я окончил в 18:40, предварительно сообщив соответствующую информацию по внутренней рации. Покинув пост, уже чуть ли не зайдя на территорию учреждения, из второго автомобиля вылез и второй нарушитель, которого было невозможно не узнать, даже не смотря на мед. маску на лице. Им оказался Заместитель начальника отдела FAS Foot Ricci. Также мною были зафиксированы гос. номера автомобиля, предположительно с сером Ричии внутри (Личность в машине была замечена только после пересмотра записи с боди-камеры). [Приложение 1]
Безусловно, их правонарушения заслуживают наказание, но основная часть жалобы будет описана далее. Если мы будем опираться на действующий состав сотрудников Федеральной Тюрьмы, то на данный момент, согласно кадровому учёту, количество действующих кадров в SASPA - 75. С учётом всех отпусков, перерывов а также работой сотрудников либо в дневные, либо в ночные смены в среднем на территории учреждения в каждый момент его работы должно находится не менее 20-25 человек ((Средний онлайн в SASPA в дневное время)), Тем не менее, найти даже 5-6 сотрудников на рабочих местах периодически невозможно. В особенности это касается старшего состава, поиск которого на территории Федеральной Тюрьмы может занимать часы, при этом сейчас идёт разговор про дневную смену. К сожалению, описываю свою жалобу, я не могу предоставить док-ва регулярного отсутствия сотрудников, но могу предоставить док-ва неисполнения сотрудниками своих обязательств с помощью отчётности из спец. связи, по которой чётко видно непроверенные 5+ порядковыми документы со вчерашнего дня, предполагающие повышение срока заключённым за тяжкие и крайне тяжкие статьи. [Приложение 2]
Также на рассмотренье оставляю [Приложение 3], по которому видно, что кол-во людей, находящихся в отпуске - 7 человек, а перерывы берутся в среднем 2-мя сотрудниками за день. Не будем забывать про регулярные жалобы передаваемые руководству SASPA по рации департамента на тему отсутствия рабочих на их местах, а также жалобы на заключённых вне своих мест отбывания наказания.
----------------
I Нарушенные статьи внутреннего устава (Robert Ricci и Foot Ricci):
- Статья 3.1. Сотрудникам тюрьмы запрещено выходить в отпуск и брать перерыв без его одобрения.
- Статья 1.5. Все сотрудники Тюрьмы обязаны соблюдать действующий устав. Ни один из сотрудников Тюрьмы не вправе его нарушать.
I Нарушение Уголовного Кодекса Начальником Тюрьмы Робертом Риччи
- Сокрытие личности.
- 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы. (Данную статью очень хорошо подтверждают Приложения 1, 2, которые доказывают, что сер Риччи не смотря на откровенную неработоспособность SASPA успевает со своими коллегами покидать рабочее место во время своей смены).
I В связи с регулярными нарушениями старшего состава, а также полной дисциплинарной безответственностью практически всего действующего состава SASPA, прошу:
1 - По части жалобы на Robert Ricci и Foot Ricci прошу:
1) Достоверно удостоверить личность водителя автомобиля Bugatti Chiron с автомобильным гос. номером [RI111CCI].
2) Установить факторы, доказывающие законность или незаконность отсутствия Robert Ricci и Foot Ricci на рабочем месте.
3) При необходимости привлечь к ответственности нарушителей согласно доказательным материалам, а также законодательным актам штата.
2 - По части жалобы в связи с полной дисциплинарной безответственностью практически всего действующего состава SASPA прошу:
1) Подтвердить или опровергнуть факт не повышения срока заключения гражданам Sanea Tigroni и Jarick Martinez.
2) Провести не менее 2-х внезапных прокурорских проверки для гос. структуры San Andreas State Prison Authority, с целью сбора всего личного состава и проверки его на присутствие во время рабочего дня.
3) В случае нахождения нарушител(-ей)я наказать согласно нормативно-правовым актам штата и внутренним актам SASPA.
4) В случае массовых нарушений привлечь Robert Ricci к соответствующий ответственности за полную неспособность поддерживать контроль в управляемой им организации.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
[Приложение 1] - Фиксация нарушения ВУ, Фиксация гос. номера [RI111CCI].
[Приложение 2] - Фиксация непроверенной отчётности по повышению срока.
[Приложение 3] - Отчётность по перерывам и отпускам.
- Дата и время произошедшего:
I Нарушение ВУ сотрудниками Robert Ricci и Foot Ricci - 08.11.2022 18:39-18:40.
I Дисциплинарная безответственность состава - 29.10.2022 - сегодня.
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 1328675 Shpack.by#[email protected]
- Указываю своё место работы: San Andreas State Prison Authority
- Должность: Постовой [3]
Подпись:
Последнее редактирование: